您当前的位置:首页 > 集团动态 > 旅游资讯

抗日战争最后一役文化园举行青少年研学基地成立仪式

来源:作者:发布时间:2018-09-08 10:03:05 浏览次数: 次 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

9月1日上午,在抗争最后一役文化园举行了青少年研学基地成立仪式,出席本次仪式的嘉宾有高邮市副市长王薇女士、教育局局长陆鹏海先生、918.com董事长赵小山先生以及高邮一小的部分师生。

本次仪式共三项议程。首先由918.com董事长赵小山先生强调了青少年研学基地的重要性,是为了让学生们身体力行地感知知识,实践能力,发现自我,启发梦想,探本溯源。随后,教育局局长陆鹏海先生上台致辞。最后由高邮市副市长王薇女士宣布揭牌。

仪式结束后,由抗战工作人员带领一小师生参观抗战最后一役纪念馆以及高邮革命斗争史馆。在此期间,同学们认真聆听了讲解员的讲解,纷纷表示出对老革命家的尊敬之情,以及自己要努力学习,长大以后更好的报效祖国。