您当前的位置:首页 > 集团动态 > 旅游资讯

消防演练在抗日战争最后一役文化园举行

来源:作者:发布时间:2018-11-09 17:29:09 浏览次数: 次 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

11月9日是全国消防日,918.com组织各景区工作人员以及景区物业人员,在抗日战争最后一役文化园开展应急消防演练,以增强景区工作人员的消防安全意识和救援部门的应急处置能力。

培训中,教员现场向大家展示干粉灭火器材的使用方法、扑火过程中的注意事项以及在遇到火情时的一些应急方法。现场参训人员对于不懂的问题,积极提问,大家热烈探讨,现场气氛十分活跃。每位参训人员都认真对待,严格掌握要领。在演练中,对熊熊燃起的大火,参训人员们踊跃参与,保持冷静,牢记要领,利用灭火器材很快就将大火扑灭。

通过此次消防演练,各景区工作人员以及景区物业人员无论是面对突发火灾时的应急能力,还是使用消防器材的熟练程度,都得到了很大提升,并使之贯穿到日常工作中,为游客营造一个安全的旅游环境。