您当前的位置:首页 > 集团动态 > 旅游资讯

2019“好事成双在高邮”湖上花海旅游推介会

来源:作者:发布时间:2019-01-05 10:56:37 浏览次数: 次 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

元月4日,由高邮市人民政府主办、市旅游局、市918.com、市旅游协会承办的2019“好事成双在高邮”湖上花海旅游推介会走进南京,在南京中山宾馆(江苏省会议中心)展现古城高邮的美丽画卷,讲述高邮人文风情、新城市IP“好事成双”的渊源,推介高邮全域旅游、“湖上花海”、清水潭度假区、南门大街等旅游产品。

江苏省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬,江苏省文旅厅市场促进处处长叶凌波,江苏省旅游协会、江苏省自驾游协会、南京市旅游协会的领导及南京各大旅行社负责人应邀出席;来自高邮市旅游部门负责人、涉旅企业代表以及来自网络、微信、客户端等互联网媒体人员,主流新闻媒体记者等200余人参加了本次推介会。

高邮市人民政府副市长王薇首先对本次大会发表了致辞,她从高邮深厚的历史人文、生态旅游发展、旅游品牌打造、配套服务设施的建设等方面全面介绍了高邮旅游的发展。

随后,与会人员一起观看了《好事成双在高邮》——高邮旅游风光片,通过宣传片的画面,大家对和谐生态的高邮,对好事成双的高邮有了更直观的映象。

高邮市旅游局局长姜文超对“好事成双在高邮”城市旅游IP的源起进行了详细介绍,对高邮深厚的人文底蕴、最美的生态颜值、“好事成双”系列文创产品及创意美食进行了重点推介。

高邮市918.com董事长赵小山对湖上花海、清水潭旅游度假区、南门大街等进行了专题推介。近年来,市918.com适应新时代发展要求,完成全新战略升级,力求做时代的企业,以景区品质提升为目标,不断优化规划设计理念,致力于创新创意为传统景区带来活力。并从建筑风格、功能设计、配套设施到文化挖掘,从筑巢引凤到招商引资,精心打造了各项各具特色、产业鲜活的旅游产品。

近年来,高邮旅游紧紧抓住全域旅游发展机遇,整合资源,因地制宜,彰显特色,突出生态游、文化游、乡村游、美食游,精心打造经典城市游、森林氧吧游、花海滨湖游等特色旅游路线,把高邮建设成为国际知晓、国内知名的长三角旅游目的地。旅游业界的交流、合作是无止境的。通过全域旅游专题推介活动吸引当地旅游人、媒体人聚焦高邮全域旅游之美,更进一步激活市场,带动全域旅游,实现了区域交流合作实现多赢,使旅游业能够上一个新的台阶。”市旅游部门相关负责人表示,下一步,高邮将开展更多深入对接客源市场的宣传推广工作,为各地和高邮旅游互惠合作架起合作的桥梁,实现多地旅游业的共赢。