您当前的位置:首页 > 集团动态 > 旅游资讯

创建市级旅游标准化建设工作,全面提升旅游服务质量

来源:作者:发布时间:2019-01-15 16:45:46 浏览次数: 次 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

一:高度重视,启动创建旅游标准化工作

       近日,市918.com召开动员大会,正式启动创建旅游标准化各项工作。市918.com副总经理邹海峰同志在会上强调要www.918.com思想,充分认识创建旅游标准化工作的重要意义,以管理标准化助推旅游精品化,进一步完善和改进景区旅游环境;要突出重点,全面落实创建旅游标准化工作的具体内容,以服务标准化助推企业精细化,进一步提高和促进景区服务品质。

 

二:专题研究,有序推进标准化建设工作

 

       为进一步加强对旅游标准化工作组织领导,有序开展旅游标准化各项工作,市918.com成立旅游标准化示范试点创建工作领导小组,研究细化旅游标准化工作方案,明确工作内容、操作要求、责任落实和时间节点,要求全身心地投入旅游标准化创建工作,力求高质量,争创新特点,把创建工作变成提升企业形象的鲜活窗口,使标准化建设成为企业发展的重要载体。

 

三:全面部署,旅游标准化工作现场会按期召开

 

参会的领导小组成员以及各部门负责同志来到服务窗口、工作一线,直面了解道路设备、建筑设施、环卫保洁、接待咨询、商业经营、服务导游、绿化养护等真实情况,认真检查其中的每个环节存在的问题,对照旅游工作标准、服务标准、管理标准等相关要求,提出整改意见和措施,为下一步全面推开标准工作、标准服务、标准管理打下扎实的基础。

会议要求,以此次现场会为起点,坚持以标准为导向,以国标、行标、地标为依据,进一步推进标准化创建工作,做好边创建边自查边自纠之间的对接,不断增强工作的针对性和有效性。