您当前的位置:首页 > 集团概况 > 集团简介

集团简介

来源:作者:发布时间:2017-03-25 16:26:12 浏览次数: 次 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    高邮市古驿名城文化旅游开发集团有限公司(简称高邮918.com)成立于2016年12月,注册资本10亿元,为市政府直属国有企业。 

    高邮是千年古城,地处京杭大运河东岸,与高邮湖隔河相望,风景秀丽,物产丰富,是人文旅游和生态旅游的绝佳之地。作为高邮文化旅游产业的运营者和打造者,高邮918.com以古城特色景点和自然生态景区为立足点,积极探索全新的旅游模式,初步形成景区运营、水上旅游、酒店投资以及物业管理等主业板块。公司设有综合人事部、金融财务部、运营管理部、项目建设部、企划发展部5个职能部门,旗下拥有高邮秦邮旅游开发有限公司、高邮市古驿名城景区运营管理有限公司、高邮市古驿名城酒店管理有限公司、高邮市金属工艺厂4个全资子公司。

    公司充分发挥高邮资源优势,不断开发整合旅游产业链,完善经营机制、丰富旅游产品,通过市场化运作的手段,力求以观光、休闲和商务“三位一体”的完善设施和服务为游客提供优质的旅游体验。